ADHD 兒童神經回饋工作坊

ADHD 兒童神經回饋工作坊,開放報名囉~
時間:2018/9/1~2 (二日工作坊)
地點:東吳大學心理學系

說明:本工作坊由東吳大學心理系與台灣生理與神經回饋學會主辦,邀請到陣容堅強的講師團隊,第一天從腦波(EEG)原理與理論開始介紹,接著介紹神經回饋在臨床的應用、國外ADHD的神經回饋方案、台灣ADHD神經回饋的實務分享;第二天展開小組分組實務操作,由東吳大學心理系的徐儷瑜老師研究團隊,動員多名助教,一步一步教大家從放置腦波電極、如何進行神經回饋療程、如何進行腦波指標的判讀、最後分享多年來在台灣執行ADHD神經回饋的療效成果。課程內容精彩可期,徐老師研究團隊的傾囊相授,可能是空前絕後的課程,保證大家收獲滿滿。請務必把握報名機會。

09.01.02海報

報名網址:

請點我報名!

 

麻煩大家幫忙轉貼宣傳。
有任何疑問歡迎來信與學會聯絡!(可臉書私訊唷)
Email: twbfnfb@gmail.com
網址: https://tabnblog.wordpress.com/
Tel: 07-3220374 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s