~2017前的初階生理回饋抵免時限到2018/7/31,請個人會員把握最後抵免機會~

親愛的學員、會員好:

  本學會已訂定認證時數辦法(辦法連結)
  提供個人會員追認曾參與下列工作坊至少6小時以上者,由個人會員自行向本學會提出申請認證要求之「初階生理回饋工作坊」6小時,
  若過去曾參與以下課程,歡迎提出申請

  (1)曾參與2009年Erik Peper在政治大學與中正大學舉辦的BCIA 48小時工作坊。
(2)曾參與2012/9/15-16或2016/7/2-3在高雄醫學大學舉辦的「生理回饋工作坊」。
(3)曾參與2017/10/21在美和科大(屏東諮商心理師公會)舉辦的 「初階生理回饋工作坊」。
(4)曾參與2009年至2017年,由醫院、公會、或學校舉辦相關生理回饋工作坊,請本學會個人會員提供授課教師、課程內容與講義等相關有利審查文件(課程內容是否符合本學會認證課程之四階段與六大主題,先洽詢本學會祕書處)

  以上欲追認之個人會員請於公告日起2018/7/31提供課程證書或衛福部繼續教育積分證明,並填寫抵免申請書(連結),並繳交500元審查費,
  經本會審核通過後,發予追認「初階生理回饋訓練工作坊6小時」證書。
         

  若有任何疑問,歡迎來信詢問!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s